Sana alimentazione e Sicurezza alimentare. Parte il progetto "From farm to fork"

 Realizzato dalla U.O.S.D. Promozione della Salute, prenderà il via il 10 agosto prossimo da Agropoli. Previste nove tappe nei comuni della costa salernitana 

Promuovere sane abitudini alimentari, sensibilizzare i cittadini sui temi della sicurezza degli alimenti e far conoscere le azioni messe in campo dall'Asl Salerno a garanzia della salute di tutti. Sono questi gli obiettivi di From farm to fork, il progetto messo in campo dall'Asl Salerno e realizzato dalla U.O.S.D. Promozione della Salute, che partirà il 10 agosto prossimo da Agropoli, toccando 9 comuni della costa salernitana secondo il seguente calendario:

10 agosto            Agropoli

14 agosto            Santa Maria di Castellabate

17 agosto            Palinuro

20 agosto            Paestum

27 agosto            Eboli

29 agosto            Sapri

31 agosto            Pioppi

06 settembre      Cetara

13 settembre      Salerno

 

Comunicato Stampa

 


Data di pubblicazione:

08/08/2019

Ultimo aggiornamento:

09/08/2019